¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 08:26

Invitado

Invitado

Hola Chicas del Foro!!!

Por fin regreso las extrañe mucho, me fui 2 dias a trabajar a otra ciudad y me lleve a mi chaparro YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 81816 y apenas regresamos anoche.

Aproveche a ir a mi gine y me retiro el DIU, no saben que alivio senti, antes siempre me inflamaba mucho del lado izquierdo y apenas me lo quitaron se me quito esa incomodidad, como que el diu estaba cargado de ese lado no se, pero me senti super bien

Me dolio mas el pagarle al doctor porque me cobro 1000 pesos, senti que se me salia el alma del cuerpo, pero mi pequeño acompañante hizo que me sintiera mejor, porque antes de salir que se tropieza y rompe un adorno affraid y ya le pregunte al doctor cuanto le debia, Gracias a Dios dijo que nada porque solo me quedaban 200 pesos en la bolsa y ya pues quedo incluido en el precio de la consulta YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 884646

En fin ya estoy de regreso por mis tierras carmelas

2YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 08:51

Ale85

staff del foro
staff del foro

hola amigaaa
que gusto que ya andes por aqui!!!
jajajaja Carlitos pobrecito, se ha de haber asustado con lo que quebrooo...
y que bueno que te sientas mejor sin el DIU... y queee...ya pediras el bebe, o te seguiras cuidandoooo..... YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 669101

saluditos amigaa

3YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 09:10

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANITA NO SABIA QUE TE HABIA IDO, QUE BUENO QUE YA ESTAS DE REGRESO, Y QUE BUENO QUE TE QUITASTE YA EL DIU, VA A ENCARGAR YA BEBE?.....SI ES ASI QUE BUENO....

PERO OYE ESOS MIL NAMS FUERON DE LA RETIRADA DEL DIU?
O DE LO QUE QUEBRO CARLITOS?

ES MUCHO NO?

BUENO LO MEJOR ES QUE ESTAS DE REGRESO Y ESTAN BIEN

YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 81816 YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 81816 YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 81816

4YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 09:28

Invitado

Invitado

pues mi intencion es seguirme cuidando, pero igual me tomare el acido folico, porque solo nos cuidaremos unos 3 meses con preservativos en lo que me pongo un nuevo DIU

Y si esos mil pesos fueron de la retirada del Diu unicamente, me dolio mas el codo que otra cosa YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 437763 pero ni modos gajes del oficio

5YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 10:00

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Anita que bueno que ya estas de regreso..... yo ando fuera de mi Ciudad , en SALTILLO vine a ver unas cosas de aqui del Campus Saltillo y vieras como extraño a mi beba--YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 154354 .. no me gusta estar sola. ..

El fin de semana vienen mis 2 amores aca y pasaremos al museo del desierto.....

6YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 10:24

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

OYE ANITA Y NUNCA HAS INTENTADO IR A UNA CLINICA DEL IMSS O SSA AHIESAS COSAS SON GRATIS Y BUENO HASTA ESETE MOMOENTO NO HE TENIDO BRONCAS CON ESE SERVICIO......

PERO PUES YA PASO VEA JEJJEJEJE

7YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 10:42

Invitado

Invitado

PIENSO PONERME EL DIU AHORA POR PARTE DEL IMSS

PERO AHORA FUI CON ESTE MEDICO PORQUE LE TENGO MUCHA CONFIANZA Y COMO FUE MI PRIMER DIU Y NUNCA ME LA HABIA RETIRADO ME DABA MUCHO MIEDO Y PREFERI IR CON EL, PORQUE ES UN ANGEL, SUPER AMABLE Y NUNCA SIENTO NADA DE LO QUE ME HACE, PERO AHORA IRE AL IMSS

8YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 10:43

Invitado

Invitado

Regia escribió:Anita que bueno que ya estas de regreso..... yo ando fuera de mi Ciudad , en SALTILLO vine a ver unas cosas de aqui del Campus Saltillo y vieras como extraño a mi beba--YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 154354 .. no me gusta estar sola. ..

El fin de semana vienen mis 2 amores aca y pasaremos al museo del desierto.....

YA SE, SE EXTRAÑA MAS A LOS HIJOS QUE A LOS MARIDOS, YO POR ESO AHORA ME LO LLEVE CONMIGO Y SE QUEDABA CON MI MAMA Y YA DORMIAMOS EMPIERNADITOS EN LA NOCHE YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 144864

9YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Empty Re: YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE Jue 18 Mar 2010, 10:47

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Anita qué bueno que ya estas de regreso te extrañamos y lo mejor es que sientes súper bien sin el DIU
YA ESTOY DE REGRESO LAS EXTRAÑE 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]