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RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011.

3 participantes

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1RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. Empty RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. Lun 31 Oct 2011, 16:16

VCCA

VCCA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Amigas les mando la reseta, jijiji es muy rico en verdad que sí...


CONSERVAS
1 Frasco grande palmitos en vinagre
1 Frasco grande de cebollitas en vinagre
1 Frasco mediano de esparragos
2 Frascos de elotitos en vinagre
3 Latas de maicitos
2 latas de champiñones rodajeados
1 lata de aceitunas
1 lata de alcaparras

VERDURAS
3 Zanahorias
1 Brocoli
1 Coliflor
1 libra de ejote
1 libra de bruselas
1 libra de habas verdes
1 libra de alverja
1 repollo blanco
6 remolachas / betabel

EMBUTIDOS
1 libra de jamón de pollo
1 libra de jamón de pavo
1 libra de jamón de cerdo
1 libra de salami
1 libra de peperoni
1 libra de salchicas
8 longanizas
8 chorizos colorados
8 chorizos extremeño
8 chorizos negros
8 chorizos copetín

CARNES
1 Gallina
1 Pollo
1 libra de posta de marrano
1 libra de bolovique de res
1 libra de filete de pescado
1 lata de sardina
1 lata de atún

PARA EL SAZÓN
2 onz de jengibre
2 onz de tomillo
2 onza de laurel

ADORNO
Queso kraff amarillo
Queso kraff blanco
Queso mozarella
Queso parmesano
Queso fresco
Queso duro
Aceitunas rellenas
1 manojo de cebollines
Perejil
Huevo duro
Tiras de chile pimiento
Cebolla en rodajas
1 lechuga
4 pacayas tiernas

PREPARACIÓN:

Todos los ingredientes serán cortados en cuadros medianos, la verdura se cocera de una manera moderada para que al momento de integrar todos los ingredientes estos no se desahagan, se hará un caldo tipo pollo, en ese caldo se coceran todas las carnes a modo que las carnes despidan su sabor y queden suaves para luego partirlas en cuadros pequeños.


Los embutidos se sancocharan con el caldo también, picarlos todos y dejar hervir en el caldo de pollo por unos 5 minutos...


Se revolverán todos los ingredientes con las especias, las vinagretas de los palmitos, cebollas y esparragos se revolverán junto con un poco del caldo y se agregara a la preparación, no sera necesario agregar sal ya que el caldo y las alcaparras darán la sal necesaria.

PLATO FINAL
La lechuga se pondrá al fondo de nuestro recipiente, se pondrá el fiambre encima y se le adornara con los quesos y demas ingredientes de adorno.

Recuerde dejar el filete, sardina y atún a parte no a todas las personas les gustara con pescado y si desea un fiambre blanco no agregue la remolacha.

Quise meter la foto pos no me sale RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 669784

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

VCCA, ya chequé la receta del fiambre famoso, y la verdad si son un montón de cosas, pero lejos de que sean muchas cosas, no sé cuales son algunas jajajajajaja, por ejemplo cuales son los:

Palmitos en vinagre
Las alverjas
Bruselas
El chorizo extremeño
Chorizo copetín
Bolovique de res
Pacayas tiernas

Amiga, otra vez entro en conflicto con estos ingredientes, no sé cuales son RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 explícame siii???

Aunque suena rico amiga, pero la verdad es que son tantas cosas, y yo malísima para la cocina, pos quien sabe si algún día me anime a hacerlo RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 216280 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 216280 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 216280 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 216280 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 216280

Mejor me lo mandas por paquetería amiga, no???? RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 150972 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 349244 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 349244

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

WOW Cristy...CONSEGUIR estos ingredientes seria una ODISEA para mi..PERO ya me imagino que deve valer la pena...ya se me antojo..ya ves que lo mio lo mio es la antojadera..

Mejor te pido que sean sos envios si.. UNO para mi chula de preciosa y elotro para mi si..

BESOS

4RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. Empty Re: RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. Miér 02 Nov 2011, 09:19

VCCA

VCCA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Jajajaja hay bonitas que complicado esto de las culturas jijiji, que pudiera mandarles un plato de seguro el otro añito me piden repetición. RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 134901
lastima que la tecnolofía no a inventado aun la teletransportación RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 287142 ¨


En cuanto a los ingredientes que no reconoces Andys tratare de explicarte:


Palmitos en vinagre, los palmitos son unos palitos blancos que le sacan a las palmeras cuando cortan los cocos y pues el sabor es como a coco, estos los hacen azados generalmente, y en la única época que se comen en vinagreta es para esta.


Las alverjas, creó en su país les dicen guisantes son unas pelotitas verdes.


Bruselas, estas son al igual que los palmitos raíces de su planta origen, hace de cuenta que son repollitos en miniatura, como del tamaño de una pelota de ping pong jejejeje.


El chorizo extremeño, este chorizo es como el colorado solo que no lleva grasa como el colorado y tiene mas achiote parecen casi morados, casi que le pegan al color del chorizo negro.


Chorizo copetín, este es un chorizo colorado deshidratado, hacen el chorizo colorado y luego lo secan tanto que quedan chiquitos y como la grasa se fue en un 95% el sabor es como de salchicha de pavo con achiote.


Bolovique de res, el bolovique es la parte de la vaca mas fina jajajaja es el trozo de carne mas buscado para hacer carne picada pues es una carne que no tiene nervios ni grasa, cuando la coces se seca pero no queda dura, este trozo de carne es famoso para hacerlo en salsa de champiñones u horneado por la suavidad, en la carnicería la identificas rápido es un trozo de carne que parece un brazo sin mano jajajaja y apenas hay si mucho 4 libras en la vaca creo es la parte de atrás del cuello, ademas su color es pálido como que fuera carne de cerdo, pues la sangre no la mancha, casi siempre te lo venden en rodajas como que fuera jamón solo que mas gruesas, salen casi redonditas por la forma del trozo.


Pacayas tiernas, um RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 385472 esto si creo no lo venden en tu país es una verdura extraña, viene envuelta en una cascara dura como la caña de azúcar, cuando abres encuentras una cosa RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 385472 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 385472 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 385472 como te explico RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 669784 hace de cuenta que es un pino pequeño de color blanco y las ramitas del tallo principal son como lombricitas, se coce y las lombricitas las desprendes del tallo principal y las pones de adorno, generalmente las pacayas se hacen envueltas en huevo el sabor es como de yuca o papa, se debe tener cuidado del tallo grande donde vienene prendidas las culebritas pues si al momento de abrir lo pinchas esa leche amarga la pacaya y fuchi sabe horrible.


Ah y lo de tiernas es porque las pacayas muy grandes aunque tengas cuidado al abrirlas salen amargas un poco y pues arruina el sabor, en cambio las tiernitas son tan chiquitas que difícilmente las puyas al abrirlas.


Jajajajaja RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 843617 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 843617 RICO FIAMBRE PARA ESTE 01.11.2011. 843617 Pos mejor vengance a Guate y conocen estas cosas.


Lastima que no puedo meter fotos así fuera mas fácil, en google ponle ahí fotos de pacayas y hay te salen.

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