¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Querida Mirna como te fue?

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Querida Mirna como te fue? Empty Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 09:52

mimosa

mimosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Mirna hermoso cuentanos como te fue?

Como te sientes?

2Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 09:57

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Si Myrniux cuentanos ya estas mejor??????

3Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 10:03

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MIRNA ESTAS AHI......???

CONTESTA MIRNA ...... ME ESTOY DESCONGELANDO......

ES UN MAL CHISTE AMIGAQuerida Mirna como te fue? 282557

COMO TE FUE QUEREMOS SABER QUE PASO Y COMO TE SIENTES

QUE DIOS TE BENDIGA AMIGAQuerida Mirna como te fue? 959389 Querida Mirna como te fue? 447120

4Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 10:46

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Myrna donde¨ andas??

5Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 12:42

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CHICAS... BUENAS TARDES YA... DISCULPEN QUE NO HAYA CONTESTADO ANTES A ESTE POST, APENAS LO VI AMIGAS... Y HABIA COMENTADO YA EN QUE PUSE ANTERIOR " NERVIOSA, NOS VEMOS EL VIERNES"... DE COMO ME FUE... PERO AQUI STAMOS..

PUES YA ANDO AQUI AMIGAS.. YA REGRESE.. , ANDO MUY ADOLORIDA AUN, CON LA INCOMODIDAD TREMENDA DEL DESHECHO, PERO PUES CON PRECAUCIONES Y CON LA MAYOR DE LAS GANAS DE SACAR ESTE "BACHE" ADELANTE.. ESTOY EN MI TRABAJO.

NO FUE FACIL, YA QUE CADA PERSONA HABLAMOS DE COMO NOS VA EN LA FERIA ¿VERDAD? YO HONESTAMENTE LES DIGO QUE SI ME LASTIMO MUCHO EL PROCEDIMIENTO, FUE DOLOROSO Y DE NO SER PORQUE ES PARA MI BIEN, SALGO CORRIENDO DEL CONSULTORIO.

HOY YA ES MENOS GRACIAS A DIOS, TENGO COLICO, INFLAMACION Y COMO LES DIGO.. EL DESHECHO , QUE ES LO MAS INCOMODO PERO ES NECESARIO YA QUE AHI ES DONDE SALDRAN LAS CELULAS MUERTAS DEL TRATAMIENTO A EL DAÑO POR EL PAPILOMA EN EL CUELLO DE MI UTERO.

AHORA A ESPERAR DOS SEMANAS, PARA IR A CONSULTA Y VER EL AVANCE DE LA CICATRIZACION, DESPUES UNA SEGUNDA VISITA QUINCE DIAS MAS DELANTE Y UN PAPANICOLAU FINAL EN 3 MESES PARA PRIMERAMENTE DIOS Y YA TODO ESTE BIEN Y DE EL RESULTADO ESPERADO... PUEDAN DARME DE ALTA...

MI ESPOSO IRA AL UROLOGO, PARA PONERSE EN TRATAMIENTO Y QUE AL FINAL DE TODO ESTO, PODAMOS ESTAR EN CONDICIONES DE REANUDAR NUESTRA VIDA INTIMA, MIENTRAS NADA DE VIDA SEXUAL ... POR LO PRONTO EN SEIS SEMANAS...

CREANME QUE AYER LAS TUVE CONMIGO... YA QUE LA DOCTORA ME DIJO.. "MIRNA DURANTE EL PROCESO, VETE MENTALMENTE A UN LUGAR DONDE TE LA PASES BIEN PADRE, NO PIENSES EN ESTO" Y LE DI VUELTA A MI FAMILIA, MI ESPOSO, Y POR SUPUESTO QUE AL FORO.. ME ACORDE DE TODO LO QUE ME DIJERON AQUI Y ME AYUDO MUCHISIMO... GRACIAS AMIGAS!!!

LES AGRADEZCO INFINITAMENTE SU SOLIDARIDAD, CONSEJOS, RESPETO Y CARIÑO PARA CONMIGO... SABEN QUE ES RECIPROCO.. DIOS LAS BENDIGA!!!

6Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 12:55

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Querida Mirna como te fue? 10027 Te queremos amiga. Querida Mirna como te fue? 10027

7Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 13:02

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y YO A TI ULALITA... TE QUIERO MILES AMIGA!!! DIOSITO TE BENDIGA !!Querida Mirna como te fue? 758244 Querida Mirna como te fue? 758244

8Querida Mirna como te fue? Empty Re: Querida Mirna como te fue? Vie 22 Ene 2010, 13:06

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE BUENO MIRNA QUE YA ESTAS MEJOR
BENDICIONES PARA TI

Querida Mirna como te fue? 959389 Querida Mirna como te fue? 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]