hola muchachonas!!
busque recetas para prepararme para las próximas festividades y encontré estas recetas fáciles que les comparto, espero y les guste y las preparen. ahí me cuentas que tal.
Dedos de bruja:
Se hace un poco de salsa de tomate y se pone en un cuenco.
Con un cuchillo, se le hacen las marcas de los nudillos a los frankfurts. Se vacía un poco la punta y se inserta una almendra a modo de uña. Se pasan los frankfurts por la sartén y se ponen en el cuenco con la salsa de tomate que simula la sangre.
necesitas
24 chiles jalapeños frescos (2 lb)
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete (8 oz) de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido, triturado
1/4 taza de harina
2 huevos batidos
40 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
2 tazas de aceite
hazlo
HAZ un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas. Mezcla los quesos y el tocino; llena con esto los chiles.
REBOZA los chiles en la harina; sumérgelos en los huevos y, luego, hazlos rodar sobre las migas cubriéndolos parejamente. Acomódalos en una olla llana en una sola capa. Refrigéralos por 15 min.
CALIENTA el aceite a 375ºF en una cacerola mediana. Añade los chiles en tandas; cocínalos por 3 min. o hasta que se doren. Escúrrelos sobre papel toalla. Sírvelos calientes.
consejos de las cocinas kraftVARIANTE Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas. Rellena cada mitad con la mezcla de queso; rebózalas con harina y la mezcla de migas antes de refrigerarlos como se indica. Cocínalos, en tandas, en el aceite como se indica, reduciendo el tiempo de cocción para que sea de 1 a 2 min. o cocinándolos hasta que estén dorados.ALTERNATIVAPrepáralos con queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat Cream Cheese.
NOTA:
SI TE QUIERES AHORRAR CALORÍAS HORNÉALOS A UNA TEMPERATURA DE 180ºC. POR APROX. 20 MIN. O HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
Receta para preparar un sabroso pan con queso y ajo.
Esta es una deliciosa receta para preparar pan con ajo y queso, ya sea para comerlo como acompañamiento durante una merienda nocturna con unas copas de vino. O para acompañar platos como la pasta y las carnes, siempre funciona bien es superfácil y delicioso.
Ingredientes: 1 pan francés cortado al medio, ½ taza de manteca, ½ taza de mayonesa, 1 cucharada de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de ajo picado, ¼ cucharadita de orégano, ¼ cucharadita de albahaca, 1/8 cucharadita de sal, ½ taza de queso semi duro rallado.
Preparación: Precalienta el horno a 220ºC. En un pequeño recipiente bate la mantequilla y la mayonesa hasta que queden suaves. Agrega el queso parmesano, el ajo, el orégano, la albahaca picada y la sal. Suma el queso semi duro y mezcla bien, Unta la mezcla sobre ambas mitades de pan. Coloca las mitades de pan francés en una asadera y lleva al horno durante unos 10-15 minutos o hasta que el queso quede bien derretido. Sirve caliente.
Y QUE SE NUBLE DE PURO GUSTO!!!
busque recetas para prepararme para las próximas festividades y encontré estas recetas fáciles que les comparto, espero y les guste y las preparen. ahí me cuentas que tal.
Dedos de bruja:
Se hace un poco de salsa de tomate y se pone en un cuenco.
Con un cuchillo, se le hacen las marcas de los nudillos a los frankfurts. Se vacía un poco la punta y se inserta una almendra a modo de uña. Se pasan los frankfurts por la sartén y se ponen en el cuenco con la salsa de tomate que simula la sangre.
necesitas
24 chiles jalapeños frescos (2 lb)
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete (8 oz) de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido, triturado
1/4 taza de harina
2 huevos batidos
40 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
2 tazas de aceite
hazlo
HAZ un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas. Mezcla los quesos y el tocino; llena con esto los chiles.
REBOZA los chiles en la harina; sumérgelos en los huevos y, luego, hazlos rodar sobre las migas cubriéndolos parejamente. Acomódalos en una olla llana en una sola capa. Refrigéralos por 15 min.
CALIENTA el aceite a 375ºF en una cacerola mediana. Añade los chiles en tandas; cocínalos por 3 min. o hasta que se doren. Escúrrelos sobre papel toalla. Sírvelos calientes.
consejos de las cocinas kraftVARIANTE Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas. Rellena cada mitad con la mezcla de queso; rebózalas con harina y la mezcla de migas antes de refrigerarlos como se indica. Cocínalos, en tandas, en el aceite como se indica, reduciendo el tiempo de cocción para que sea de 1 a 2 min. o cocinándolos hasta que estén dorados.ALTERNATIVAPrepáralos con queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat Cream Cheese.
NOTA:
SI TE QUIERES AHORRAR CALORÍAS HORNÉALOS A UNA TEMPERATURA DE 180ºC. POR APROX. 20 MIN. O HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
Receta para preparar un sabroso pan con queso y ajo.
Esta es una deliciosa receta para preparar pan con ajo y queso, ya sea para comerlo como acompañamiento durante una merienda nocturna con unas copas de vino. O para acompañar platos como la pasta y las carnes, siempre funciona bien es superfácil y delicioso.
Ingredientes: 1 pan francés cortado al medio, ½ taza de manteca, ½ taza de mayonesa, 1 cucharada de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de ajo picado, ¼ cucharadita de orégano, ¼ cucharadita de albahaca, 1/8 cucharadita de sal, ½ taza de queso semi duro rallado.
Preparación: Precalienta el horno a 220ºC. En un pequeño recipiente bate la mantequilla y la mayonesa hasta que queden suaves. Agrega el queso parmesano, el ajo, el orégano, la albahaca picada y la sal. Suma el queso semi duro y mezcla bien, Unta la mezcla sobre ambas mitades de pan. Coloca las mitades de pan francés en una asadera y lleva al horno durante unos 10-15 minutos o hasta que el queso quede bien derretido. Sirve caliente.
Y QUE SE NUBLE DE PURO GUSTO!!!